miércoles, 16 de julio de 2014

Receta: Ensalada de lentejas


Ingredientes
  • 500 gr. de lentejas 
  • 1 pimiento asado 
  • 1 pepino 
  • 1/2 cebolla pequeña 
  • 2 latas de atún natural 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 
  • Vinagre de manzana o módena 


Preparación 

Si las lentejas ya son hervidas compradas en el mercado a peso o de bote, simplemente las lavaremos bien y las incorporaremos en un bol. 
Cortar el pimiento rojo asado en tiras pequeñas y la cebolla y el pepino en dados pequeños. Desmigar el atún e incorporar todos los ingredientes al bol junto con las lentejas. Sazonar al gusto y mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien ligados. Dejar enfríar en la nevera y ya tenemos un plato muy sano y rico para los días de calor. 

NOTA: Las ensaladas aceptan todo tipo de ingredientes. Otras opciones que podemos añadir y según nuestros gustos son: barritas de surimi, maíz natural, zanahoria, dados de pavo, queso fresco, etc. Innovar y a disfrutar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada