miércoles, 9 de julio de 2014

Receta: Tallarines de espinacas con gambas.

Ingredientes

  • 4 nidos de tallarines de espinacas 
  • 1 cebolla pequeña 
  • 150/200 gramos de gambas peladas 

Para la salsa

  • 2 cucharadas soperas de queso de untar 0% 
  • Albahaca 
  • Un chorrito de limón 


Preparación 
  1. En un cazo colocar el agua a hervir con un poco de sal, cuando ya esté en ebullición añadir los nidos de espinacas y dejar aproximadamente unos 8-10 minutos. 
  2. Cortar la cebolla en juliana y pochar a fuego medio junto con las gambas con un chorrito de aceite (opcional). Una vez listo, retirar del fuego. 
  3. En un recipiente añadir 2 cucharadas soperas de queso de untar, albahaca y un chorrito de limón y mezclar bien. 
  4. En la misma sartén donde tenemos la cebolla y las gambas, añadir los nidos de espinacas y nuestra salsa, remover hasta mezclar bien todos los ingredientes y ya podemos servir.

NOTA: Con las medidas de esta receta, salen 2 raciones. 

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